الأحد، 3 فبراير 2013

نصائح وتدابير






إذا كان لديك تمر معجن كثيرا فيمكنك استعماله بشكل أفضل وأكله بمتعة دون أن يلتصق في يد حامله وذلك باتباع الآتي:

ـ انزعي نوى حوالي كيلو ونصف تمر وقومي برحيه في الخلاط الكهربائي ثم أضيفي الزبدة حتى تحصلي على عجينة لينة ويمكنك أيضا إضافة القليل من السكر حسب الرغبة والذوق، اقسمي العجينة إلى نصفين، نصف اجعليه قاعدة دائرية على قالب أو صينية وضعي فوقه أنصاف الجوز المحمص ثم غطي بالنصف الآخر و زيني بنواد كوكو أو الجلجلان المحمص، ضعي الخبزة المحصل عليها في الثلاجة حتى يتماسك التمر جيدا بعد ذلك قطعي إلى مربعات أو معينات صغيرة أو حتى إلى مثلثات كبيرة.




ليست هناك تعليقات: