الاثنين، 4 فبراير 2013

باستا بالدجاج (على طريقتي)

المقادير:

علبة سباغيتي(500غ)
صدور دجاج مقطعة مكعبات
2 طماطم مبشورة
2فصوص ثوم
ملعقة صغيرة ثوم بودر
فلفل أسود
ملح
توابل
ملعقة صغيرة طماطم مصبرة
ملعقة كبيرة زبدة أو سمن
بقدونس مفروم


التحضير:

نضع السباغيتي في ماء مغلى فيه القليل من الملح والزيت.من جهة أخر نقوم بتقطيع الدجاج
نضع في مقلاة الزبدة نضيف الدجاج المقطع +التوابل+الثوم البودر+الفلفل الاسود ونقلب الكل مع بعض
على نار هادئة الى أن يستوي الدجاج قليلا.نضيف له الطماطم مبشورة و فصوص الثوم ونقلب جيدا
بعد أن يتسبك الخليط نضيف ملعقة الطماطم في هده الأثناء نأتي بالسباغيتي ونضعه فوق الخليط
نخلط جيدا الى أن يمتزج معه نضيف البقدونس المفروم ونضعه في صحن التقديم .

 ملاحظة:يمكنك اضافة جبن البارميزان للطبق.


ليست هناك تعليقات: