الثلاثاء، 5 فبراير 2013

بطاطس مبشورة بالجبن والبقدونس


المقادير:

6 حبات بطاطس
4 بيض
بقدونس مفروم
جبن فيتا مقطع
2ملاعق كبيرة فرينة(دقيق)
ملح
فلفل أسود
زيت للقلي

التحضير :

1-تقشر البطاطس وتبشر وتقطر جيدا من الماء.
2-نضيف البيض , الجبن , الدقيق ,الفلفل الأسود , الملح ,البقدونس المفروم ونخلط جيدا.
3-نسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة.
4-نأتي بملعقة ونأخد كمية من الخليط متوسطة الحجم ونضعها في المقلاة الى أن تستوي من الداخل وتتقرمش من الخارج.
5- نضعها في صحن عليه ورق المطبخ.
6-بعد الانتهاء , توضع حبات البطاطس المبشورة في صحن التقديم.






ليست هناك تعليقات: