الأحد، 3 فبراير 2013






باستا يونانية بالمشروم والجبن




المقادير





*12 قطعه جبن كيري
*1 دجاجه مسلوقه و مخليه مقطعه شرائح
*1 كيس باستا مسلوقه
*5 ملعقة كبيرة زبده
*ربع كوب طحين
*5 كوب حليب سائل
*1 كوب ماشروم
*قطع ديك رومي
*1 ملعقة كبيرة ثوم مفروم





طريقة التحضير


*تذاب 4 ملعقة كبيرة من الزبده في وعاء على نار متوسطه الحراره
*ثم يضاف اليها الطحين و تقلب حتى الحصول على عجينه بيضاء لا تلتصق فى قاع و جوانب الوعاء.
*و يضاف كوب من الحليب و 3 قطع جبن كيري الي الخليط مع استمرار الخلط حتي الحصول علي صلصه متماسكه
*من ثم يضاف المتبقي من مقادير الحليب و جبن كيري
*من ثم يتم اضافه الفطر ( المشروم ) الي الباستا المسلوقه و قطع الديك الرومي و الدجاج
*ثم تضاف الى الباستا الصلصه المجهزة
*تجهز صينيه بايركس للفرن و تدهن بقليل من الزبده و الثوم المفروم
*يوضع خليط الباستا اليونانيه بالجبن في الصينيه و تدخل الفرن و تترك حتي النضج .





























ليست هناك تعليقات: