الثلاثاء، 5 فبراير 2013

سلطة القرنون بالجلبانة(على طريقتي)

المقادير:

3حبات قرنون(أرضي شوكي)
100 غ جلبانة(بازيلا)
 1 طماطم
زيت
ملعقة كبيرة خل
ملح
فلفل أسود

للتزيين:

زيتون مخلل
ليمون

التحضير:

نقوم بتنضيف القرنون والجلبانة, نضعهم في ماء مغلى على النار مدة 15 دقيقة .
بعد أن يستوي ,نقطعه الى مكعبات متوسطة الحجم, نضيف الجلبانة والطماطم مقطعه مكعبات
نضيف أيضا الخل,الملح,الزيت,الفلفل الأسود.
نخلط جيدا ثم نضعه في صحن التقديم مزين بالزيتون الأسود والليمون.




ليست هناك تعليقات: