الجمعة، 1 فبراير 2013

حلوة الفرشيطة


المقادير:

4 بيض
2خمارة
2كؤوس سكر عادي
1 لفاني
مبشور حبة ليمون
الفرينة حسب الحاجة

التزيين:

شكولا دائية
جوز الهند
مربى
قوفريط (بسكويت شمعدان مجروش)


التحضير:

في أناء نخلط البيض السكر لفاني قشور الليمون ثم نضيف الفرينة شيئا فشيئا ممزوجة بالخمارة
حتى نتحصل على عجينة طرية.
نشكلها كويرات صغيرة ثم على شكل حبة بيض.
بعدها نضغط عليها في الجانب الكبير لها بالفرشيطة (شوكة الأكل).
بعد أن ندخلهاالفرن درجة حرارة 300 حوالي 8 دقائق لأنهاتستوي بسرعه
نلسقها مثنى مثنى بالمربى أو الشكولا ونغرق الجانب الاكبر منها في جوز الهند او في المربى والقوفريط .



ليست هناك تعليقات: