الثلاثاء، 12 مارس 2013

كرات السبانخ بالجبنة

وقت التحضير : 20 بالدقائق
وقت الطهي : 15 بالدقائق

المقادير :

  • سبانخ مقطعة
  • 4 ثمرات بطاطس
  • 4 فصوص ثوم
  • جبن فيتا
  • ملح
  • كمون
  • فلفل أسود
  • كزبرة مفرومة
  • 2 بيض
  • كوب دقيق
  • بقسماط

طريقة التحضير :

ننضف أوراق السبانخ ونقطعها .
نأتي بمقلاة نضع عليها ملعقة زيت ونضيف السبانخ ونتركها تطهى الى ان يجف مائها.
من ناحية ثانية نسلق البطاطس ونرحيها بالرحاة اليدوية.
في اناء نضع البطاطس نضف عليها السبانخ بعد طهيه ونضيف الثوم المفروم والملح والفلفل الأسود والكمون والكزبرة.
نقلب الكل مع بعض حتى يمتزجوا.
نشكل كرات متوسطة الحجم ونحشيها بالجبن.
ثم نمررها في الدقيق بعدها في البيض ثم في القسماط.
في مقلاة نسخن الزيت ونقلي كرات السلق (السبانخ) ونقدمها.
تقدم ساخنة أو بارده حسب رغبتك. 
 
 

ليست هناك تعليقات: