الخميس، 28 فبراير 2013

طريقة عمل أومليت المشروم بالبيض والجبنة على طريقة نيان



المقادير:

مشروم مقطع
4 بيض
كزبرة مفرومة
1/2 م ص مستردة
قطرات خل
ملح
فلفل اسود
كروية
جبنة موتزريلا
زيت

التحضير:

في مقلاة نسخن الزيت نضع عليه المشروم مقطع شرائح نقلب قليلا ثم في وعاء آخر نقوم بخفق البيض
نضيف اليه الكزبرة المفرومة , المستردة , الخل ,  الملح,الفلفل الاسود,الكروية والموتزريلا مقطعة مكعبات
 ونخلط ثم نضيفه على المشروم,
 نقلب على الجهة الأخرى حتى يستوي كليا نضعه في صحن التقديم.

ملاحظة: يمكنك اضافة بعض من قطرات الليمون .





ليست هناك تعليقات: