المقادير:
مشروم مقطع
4 بيض
كزبرة مفرومة
1/2 م ص مستردة
قطرات خل
ملح
فلفل اسود
كروية
جبنة موتزريلا
زيت
التحضير:
في مقلاة نسخن الزيت نضع عليه المشروم مقطع شرائح نقلب قليلا ثم في وعاء آخر نقوم بخفق البيض
نضيف اليه الكزبرة المفرومة , المستردة , الخل , الملح,الفلفل الاسود,الكروية والموتزريلا مقطعة مكعبات
ونخلط ثم نضيفه على المشروم,
نقلب على الجهة الأخرى حتى يستوي كليا نضعه في صحن التقديم.
ملاحظة: يمكنك اضافة بعض من قطرات الليمون .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق