الخميس، 28 فبراير 2013

طريقة عمل فاصوليا بيضاء بالدجاج

المقادير:

قطع دجاج
1كلغ فاصوليا بيضاء
1حبة بصل مبشورة
2م ك زيت
1 قطعة كبيرة زبدة
فلفل أسود
ملح
كزبرة
ليمون

التحضير:

نضع الفاصوليا قبل استعمالها في الماء مدة 8 ساعات حتى تصبح لينة
في قدر الطهي ضعي الدجاج,البصل,الزيت,الفلفل الأسود,الزبدة والملح.
قلبي جيدا.
أفرغي مقدار أربعة كوب من الماء الساخن ثم أضيفي الفاصولياء البيضاء.
أتركي الكل يطهى على نار مهتدلة مدة 20 د بقدر الضغط أما ادا كان بقدر عادي فسيستغرق 45 د للطهي.
عند نهاية الطهي أفرغي عصير الليمون ثم زينيها بالكزبرة المفرومة.

ليست هناك تعليقات: