الأربعاء، 13 فبراير 2013

طريقة عمل تارت البطاطس بالبيض

المقادير :

  • 1كلغ بطاطس
  • 6 بيض
  • 4 فصوص ثوم مفروم
  • ملح
  • كمون
  • كسبرة
  • زيت

طريقة التحضير :

نضفي البطاطس وأسلقيها في ماء مملح.
افرمي الكزبرة والثوم ,ضعيهم في اناء ضيفي عليهم
حبات البيض والملح والكمون وأخلطي جيدا
بعد سلق البطاطس ارحيها باليد او بالمكنة الخاصة بها
ثم ضيفي عليها الخليط الأول,
سخني مقلاة رشيها بالقليل من الزيت,بعد أن يسخن ضعي عليها
عصيدة البطاطس,ثم سويها باليد جيدا غطيها واتركيها على نار هادئة مدة 20د
بعد مرور المدة اقلبي التارت وضعي القليل من الزيت قبل قلبها على الجانب الآخر.
دعيها تنضج مدة 10 د بالأكثر.
ملاحظة: نجاح هده الوصفة ينطبق على نوعية المقلاة والالتزام بمدة الطهي. 







ليست هناك تعليقات: